TOR : Jurnal Budidaya Perairan

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Dewan Redaksi
Home > Archives > Vol 3, No 3 (2023)

Vol 3, No 3 (2023)

JANUARI

Table of Contents

Articles

PEMANFAATAN FERMENTASI KIAMBANG ( salvinia molesta ) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN PADA IKAN NILA ( oreochromis niloticus )
Juliwati P. Batubara, 2Puspita Dewi Rani Ellya Aggraeni, 4Dana Riyadi, 5Bambang Wahyudi
PDF
FERMENTASI DAUN TALAS SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Orechromis niloticus)
1Juliwati P. Batubara, 2Aldi Helfahmi, 3Dio Ardy Azhari Marpaung, 4Rudi Setiawa 5Umaiyu Siregar
PDF
PEMANFAATAN ENCENG GONDOK (Eichhornia crassipe) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Juliwati Putri Batubara1, Ade Corrie Yoa Dewi Utami3 Moris Gidion Marpaung⁴
PDF
“PEMANFAATAN DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) YANG TERFERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)”
Juliwati P Batubara, Zuhilda Rahmayani, Awal Barokha Sinaga
PDF
30-38