Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
TOR : Jurnal Budidaya Perairan
TOR : Jurnal Budidaya Perairan
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Current Issue
Vol. 3 No. 3 (2023): JANUARI
Published:
2023-03-09
Articles
PEMANFAATAN FERMENTASI KIAMBANG ( salvinia molesta ) SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN PADA IKAN NILA ( oreochromis niloticus )
Juliwati P. Batubara, 2Puspita Dewi Rani Ellya Aggraeni, 4Dana Riyadi, 5Bambang Wahyudi
PDF
FERMENTASI DAUN TALAS SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN BUATAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Orechromis niloticus)
1Juliwati P. Batubara, 2Aldi Helfahmi, 3Dio Ardy Azhari Marpaung, 4Rudi Setiawa 5Umaiyu Siregar
PDF
PEMANFAATAN ENCENG GONDOK (Eichhornia crassipe) TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Juliwati Putri Batubara1, Ade Corrie Yoa Dewi Utami3 Moris Gidion Marpaungâ´
PDF
“PEMANFAATAN DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) YANG TERFERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN DAN KELULUSHIDUPAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)â€
Juliwati P Batubara, Zuhilda Rahmayani, Awal Barokha Sinaga
30-38
PDF
View All Issues