Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Menu Makanan bagi Anak dengan Metode Analitycal Hierarchy Process (AHP)
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Sri Yuni Lestari, Kusrini. 2012. “Membangun Aplikasi Mobile “Resep Masakan Asia (Indonesia, China, Jepang)” Berbasis Android”. Jurnal DASI. Vol. 13, No. 1, Hal. 36-41, ISSN : 1411-3201.
Lia Kurniawaty. 2017. “Peningkatan Pengetahuan Tentang Makanan Sehat Melalui Kegiatan Bermain Cooking Class”. Jurnal CARE (Children Advisory Research and Education). Vol. 4, No. 2, Hal. 1-17.
Eka Iswandy. 2015. “Sistem Penunjang Keputusan untuk Menentukan Penerimaan Dana Santunan Sosial Anak Nagari Dan Penyalurannya Bagi Mahasiswa dan Pelajar Kurang Mampu di Kenagarian Barung–Barung Balantai Timur”. Jurnal TEKNOIF. Vol. 3, No. 2, Hal. 70-174, ISSN : 2338-2724.
Frangky, Joni Devitra. 2016. “Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pengggajian pada PT. Sumber Agrindo Sejahtera”. Jurnal Manajemen Sistem Informasi. Vol 1, No. 2, Hal. 185-190, ISSN : 2540-8011.
Yustria Handika Siregar. 2017. “Sistem Pendukung Keputusan Data Alumni Sarjana Komputer Menggunakan Metode Inferensi Mamdani Berbasis Matlab". Jurnal Teknologi Informasi(JurTI). Vol. 1, No. 1, Hal. 33-41, P-ISSN 2580-7927.
Eko Darmanto, Noor Latifah, Nanik Susanti. 2014. "Penerapan Metode AHP (Analythic Hierarchy Process) untuk Menentukan Kualitas Gula Tumbu". Jurnal SIMETRIS. Vol. 5, No. 1, Hal. 75-82. ISSN: 2252-4983.
DOI: https://doi.org/10.36294/jurti.v2i1.404
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 JurTI (JURNAL TEKNOLOGI INFORMASI)
JurTI (Jurnal Teknologi Informasi) terindex :
JurrTI (Jurnal Teknologi Informasi)
Program Studi Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Asahan.
Jl. Jend. Ahmad Yani, Kisaran – 21224 – Sumatera Utara
Telp/WA : 082370952109 - 081268777854
E-Mail : jurtischolar@gmail.com
JurTI (Jurnal Teknologi Informasi) s licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License